美国索古

美国索古有限公司(AmericanSogoodCo,Ltd.)
英文网:www.sogoodcoamerica.com
中文网:www.sogoodco.net
主营留学、游学、投资移民、旅游、中美商务服务等业务。 总部成立于美国洛杉矶,北京设有办事处,精品团队专业服务。
【美国总部】
电话:001-6266162283
传真:001-6262404699
QQ:2359650404
【北京办事处】
地址:北京市海淀区首体南路国兴家园5号楼1206
电话:010-88356154/6153/6156/4512-859
传真:010-88355654
QQ:1359763224 2301508295

美国高中交换生(一)

 -美国索古(American SoGood Co. Ltd)
           




(一)美国高中交换生项目概况


(1)正规———美国政府发起的官方国际文化交流项目。

交换生是美国国务院立案项目,受联邦政府的法律保护,并得到美国交流生协会的支持和帮助。经过多年的发展,各方面的细节都有完全的保障。我们遵循法律规定为学生安排可靠的寄宿家庭、条件优越的学校和全面完善的医疗保险、意外伤害保险。同时,会有工作人员定期与交流学生联系,随时随地为交流学生提供全方位的辅导和服务。

(2)经济———性价比最高的的国际文化交流项目。

    因为是政府支持项目,学生就读的是美国公立高中,所以不用交纳巨额学费,全部花费只有私立中学的一半。让中国的学生不必花费巨资就可以享受到高水平的国际交流活动。

(3)安全———中美双方一同打造最安全可靠的保障系统。

    安全是我们共同关心的,项目组织者会把交流生安排在社会治安良好、犯罪率低的中小城市。学生在美期间寄宿于当地家庭,所有参与项目的美国家庭都经过政府的严格的挑选和审核。主人家庭父母视我们的交流生为自己的子女,细心照顾孩子的生活并完全用美国的教育方式来教导我们的学生。因此,家长无须担心子女到美国后的学习和生活。大多数的接待家庭住在乡间,邻里关系好,治安状况良好,社区居民互动活动频繁。

(4)服务———渗透至每一个细节的长期服务。

    我们和美国交换生组织的工作人员都与每一位交流学生保持着紧密联系,了解他们的生活和学习情况。在美国,无论你遇到什么问题,都可以找到相关人员寻求帮助。如学习问题,找school counselor 谈;在接待家庭,有困难与寄宿家庭爸妈交流;而且,交换生组织在每个地区都配备了社会代表(Community Representative),提供了与学生相关的各个方面的服务,积极帮助解决学生在学习和生活中出现的各种问题。同时,美方机构会定期给家长递交学生近期学习和生活报告,让家长了解孩子在美状态。你所找的每一位成员都会友好而真诚的对待你,各种辅导、协助与学生支持服务将让你成为一位快乐且成功的交换生。



标签: 留学
上一篇 下一篇
评论
©美国索古 | Powered by LOFTER