美国索古

美国索古有限公司(AmericanSogoodCo,Ltd.)
英文网:www.sogoodcoamerica.com
中文网:www.sogoodco.net
主营留学、游学、投资移民、旅游、中美商务服务等业务。 总部成立于美国洛杉矶,北京设有办事处,精品团队专业服务。
【美国总部】
电话:001-6266162283
传真:001-6262404699
QQ:2359650404
【北京办事处】
地址:北京市海淀区首体南路国兴家园5号楼1206
电话:010-88356154/6153/6156/4512-859
传真:010-88355654
QQ:1359763224 2301508295

索古签约大学:美国帕萨迪纳城市学院

美国留学顾问-北美高端留学咨询服务-美国索古www.sogoodco.net

Pasadena City College 帕萨迪纳城市学院

学校名称:帕萨迪纳城市学院

建校年代:1924年

所在国家:美国

中国教育部是否认证:获得认证


所在省州:加利福尼亚州
所在城市:Pasadena
学生人数:24932人

   帕萨迪纳城市学院(帕萨迪纳)(简称PCC)是加州最好的社区大学之一,位于洛杉矶附近的帕萨迪纳市,离洛杉矶市中心约20英里左右。



   学校主要开设如下专业课程:商业、企业管理、电脑、建筑设计、商务咨询、自动科技、心理学、音乐、新闻、生命科学、社会科学以及教育等;是一所大型综合大学,学费低廉。学费只有加州州立大学的一半,加州大学的四分之一。 拥有独特且灵活的课程设计,学生可弹性运用,有副学士班,大学大三转学班,证书课程以及职业生涯课程。学校每年约有350人申请上伯克莱等加州大学系统,1000人申请上加州州立大学系统。加州共有社区大学108所,72个社区大学学区,共有170万人在加州社区大学就读,是美国最大的公立大学系统。PCC是全美第三大社区大学。本校有西班牙人36%,亚洲人26.3%;白人17.1%,黑人6.1%;女学生65.7%,男学生43.3%。



学校简介

   帕萨迪纳城市学院建于1924年,位于加利福尼亚州的帕萨迪纳市,是一所以本科教育而闻名的公立大学。学校坐落于属于洛杉矶地区的富人区,学校设施完备,环境优美。帕萨迪纳城市学院的专业及课程设置面向实际,注重实践,致力于为社会培养实用型人才和为综合性大学输送深造学生。学校员工在550人左右,学生人数在28,335人。该校得到综合性大学的认可,学生可在该校修读大一和大二的课程再转到其他综合大学,在该校所修学分为其他大学所承认,可继续在别的学校完成学业,而获得的学位证书由最终所读学校颁发。


美剧里的帕萨迪纳城市学院  

   美剧《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)第二季第一集结尾处,Leonard曾经推荐Penny去上这所学校,因为他认为这样的话,Penny就不会为自己没受过高等教育而感到自卑了。当时Leonard手里拿的推荐手册上写着“A place for fun, a place for knowledge”。Penny认为Leonard打发自己去上学还是因为不喜欢和没上过大学的女生交往,所以很不高兴地拒绝了他。


标签: 留学
上一篇 下一篇
评论
©美国索古 | Powered by LOFTER