美国索古

美国索古有限公司(AmericanSogoodCo,Ltd.)
英文网:www.sogoodcoamerica.com
中文网:www.sogoodco.net
主营留学、游学、投资移民、旅游、中美商务服务等业务。 总部成立于美国洛杉矶,北京设有办事处,精品团队专业服务。
【美国总部】
电话:001-6266162283
传真:001-6262404699
QQ:2359650404
【北京办事处】
地址:北京市海淀区首体南路国兴家园5号楼1206
电话:010-88356154/6153/6156/4512-859
传真:010-88355654
QQ:1359763224 2301508295

索古美国留学:加州大学洛杉矶分校UCLA

索古美国留学www.sogoodco.net

 
    加州大学洛杉矶分校(UCLA)是一所研究性公立大学。位于加利福尼亚州,洛杉矶西木区附近。学校成立于1919年,是加州大学10所分校中,历史第二 悠久的校区。学校提供超过300个本科学位,研究生项目涵盖范围广泛。现有来自世界及美国各地的本科生38546名,11000名研究生。

索古美国留学:加州大学洛杉矶分校UCLA
    加州大学洛杉矶分校是世界知名大学之一。是美国最顶尖的公立大学。UCLA是美国商业金融、高科技产业、电影艺术等专业人才的摇篮,是全美培养尖端人才领域最广的大学。洛杉矶加利福尼亚大学的校园面积1.7平方公里,里面共有163个建筑。它位于洛杉矶西部,日落大道的南部。它是加利福尼亚大学系统中的第二所大学,和加州大学伯克利分校(UC Berkeley)齐名。在校学生来自全美50个州以及100多个国家。该校文理学院以研究项目,毕业培训以及本科生教学为核心。




    该校文理学院包括人文科学,物理科学,社会科学,生命科学以及大学本科教育五个学院,共34个系部,40个特别项目,109个本科生专业,提供文理科研究和教学方面的研究生学位。
    2006年UCLA在《华盛顿月刊》(Washington Monthly)的全美大学排名中排名第一,2008年排名第二。2006年在美国《新闻周刊》(Newsweek)的世界大学排名中排名第12,2012年在上海交大世界大学学术排名中排名12。2012年在《泰晤士报》(Times)世界大学综合排名中排名第9. 1995年, 在全美每十年评选一次的National Research Council 学术水平评估中,UCLA有30多个学科名列全国前20名,在全美大学中排名第三。2010年9月28日,根据最新的美国 National Research Council 学术水平评估结果显示,UCLA已经有40个学科名列全美前10名,继续在全美大学中排名第三(伯克利 48, 哈佛46)。在2012年《usnews》全美综合大学排名中,UCLA与弗吉尼亚大学并列,在全美公立大学中排名第二,仅次于加州大学伯克利分校。UCLA本科阶段每年接收到申请数量居全美大学之首,是全美高中生最梦昧以求的顶尖牛校之一。    


标签: 留学
上一篇 下一篇
评论
©美国索古 | Powered by LOFTER